- ホーム
- 料理
焼き鳥
おまかせ5本串
1,200円(税込)
串ごとに焼き加減が異なるため、順番にご提供させていただきます。
山梨健味鶏(※健味鶏のみ2本以上でのご注文をお願いいたします。)
レバー
250円(税込)
1/10
レバー
250円(税込)
ネギ塩レバー
300円(税込)
1/10
ネギ塩レバー
300円(税込)
ネギマ
250円(税込)
1/10
ネギマ
250円(税込)
ササミわさび
250円(税込)
1/10
ササミわさび
250円(税込)
ササミ梅しそ
250円(税込)
1/10
ササミ梅しそ
250円(税込)
抱き身
250円(税込)
1/10
抱き身
250円(税込)
砂肝
190円(税込)
1/10
砂肝
190円(税込)
ハツ
250円(税込)
1/10
ハツ
250円(税込)
モモ
300円(税込)
1/10
モモ
300円(税込)
ボンジリ
190円(税込)
1/10
ボンジリ
190円(税込)
せせり
250円(税込)
1/10
せせり
250円(税込)
ネギみそせせり
300円(税込)
1/10
ネギみそせせり
300円(税込)
皮
200円(税込)
1/10
皮
200円(税込)
手羽先
230円(税込)
1/10
手羽先
230円(税込)
つくね
230円(税込)
1/10
つくね
230円(税込)
月見つくね
300円(税込)
1/10
月見つくね
300円(税込)
希少部位
フリソデ(肩)
250円(税込)
1/10
フリソデ(肩)
250円(税込)
ハラミ(腹筋)
250円(税込)
1/10
ハラミ(腹筋)
250円(税込)
ゲンコツ(ひざ軟骨)
200円(税込)
1/10
ゲンコツ(ひざ軟骨)
200円(税込)
カッパ(ヤゲン)
200円(税込)
1/10
カッパ(ヤゲン)
200円(税込)
ツナギ(はつもと)
300円(税込)
1/10
ツナギ(はつもと)
300円(税込)
ちょうちん(きんかん)
330円(税込)
1/10
ちょうちん(きんかん)
330円(税込)
アカ(うちもも)
330円(税込)
1/10
アカ(うちもも)
330円(税込)
ソリ(腰)
330円(税込)
1/10
ソリ(腰)
330円(税込)
変わり串
半熟うずら
250円(税込)
1/10
半熟うずら
250円(税込)
はちみつがけカマンベール
300円(税込)
1/10
はちみつがけカマンベール
300円(税込)
たぬき(しいたけ肉詰め)
330円(税込)
1/10
たぬき(しいたけ肉詰め)
330円(税込)
納豆包み焼き
230円(税込)
1/10
納豆包み焼き
230円(税込)
はんぺんチーズ串
230円(税込)
1/10
はんぺんチーズ串
230円(税込)
紅しょうが肉巻き
250円(税込)
1/10
紅しょうが肉巻き
250円(税込)
地鶏
かしわ
380円(税込)
1/10
かしわ
380円(税込)
ネギマ
350円(税込)
1/10
ネギマ
350円(税込)
皮
380円(税込)
1/10
皮
380円(税込)
フリソデ
350円(税込)
1/10
フリソデ
350円(税込)
抱き身
380円(税込)
1/10
抱き身
380円(税込)
野菜串
ネギ
200円(税込)
1/10
ネギ
200円(税込)
ししとう
200円(税込)
1/10
ししとう
200円(税込)
肉厚しいたけ
350円(税込)
1/10
肉厚しいたけ
350円(税込)
季節の野菜串 5~10種
250円(税込)~
1/10
季節の野菜串 5~10種
250円(税込)~
こだわりの逸品【お一人様・ハーフサイズ承ります。】
とりわさ
650円(税込)
朝〆新鮮!!とり刺し
1/10
とりわさ
650円(税込)
朝〆新鮮!!とり刺し
レバ刺し
650円(税込)
朝〆新鮮!!とり刺し
1/10
レバ刺し
650円(税込)
朝〆新鮮!!とり刺し
砂肝刺し
650円(税込)
朝〆新鮮!!とり刺し
1/10
砂肝刺し
650円(税込)
朝〆新鮮!!とり刺し
親どりのタタキ
730円(税込)
1/10
親どりのタタキ
730円(税込)
ぜいたく3種盛り
1,300円(税込)
1/10
ぜいたく3種盛り
1,300円(税込)
炭火焼き!季節の焼き魚
680円(税込)~
1/10
炭火焼き!季節の焼き魚
680円(税込)~
炭火焼き絹厚揚げ
400円(税込)
1/10
炭火焼き絹厚揚げ
400円(税込)
季節野菜と魚介のぬた
630円(税込)
1/10
季節野菜と魚介のぬた
630円(税込)
鶏味噌で食べる生ピーマン
480円(税込)
1/10
鶏味噌で食べる生ピーマン
480円(税込)
自家製レバーパテ バゲット付き
680円(税込)
1/10
自家製レバーパテ バゲット付き
680円(税込)
焦がし味噌の和風ポテサラ 味玉のせ
500円(税込)
1/10
焦がし味噌の和風ポテサラ 味玉のせ
500円(税込)
丸ごとトマトのお浸し
480円(税込)
1/10
丸ごとトマトのお浸し
480円(税込)
生マッシュルームのチーズぶっかけシーザーサラダ
730円(税込)
1/10
生マッシュルームのチーズぶっかけシーザーサラダ
730円(税込)
絶品炙りチャーシューと味玉
630円(税込)
1/10
絶品炙りチャーシューと味玉
630円(税込)
二種のクリームチーズ 味噌漬け・なら漬け和え
630円(税込)
1/10
二種のクリームチーズ 味噌漬け・なら漬け和え
630円(税込)
揚
薬味のせ あんかけ唐揚げ
880円(税込)
ガリホク のり塩フライドポテト
580円(税込)
1/10
ガリホク のり塩フライドポテト
580円(税込)
山芋タツタ揚げ 和タルタル添え
630円(税込)
結局、こういうのがいいんよ。
茶豆
330円(税込)
1/10
茶豆
330円(税込)
薬味たっぷり冷奴
380円(税込)
1/10
薬味たっぷり冷奴
380円(税込)
しらすおろし
380円(税込)
1/10
しらすおろし
380円(税込)
ガリときゅうりの和えもの
380円(税込)
1/10
ガリときゅうりの和えもの
380円(税込)
塩辛じゃがバター
530円(税込)
1/10
塩辛じゃがバター
530円(税込)
炭火炙りエイヒレ
500円(税込)
1/10
炭火炙りエイヒレ
500円(税込)
炭火炙り明太子
400円(税込)
1/10
炭火炙り明太子
400円(税込)
砂肝青唐醤油漬け
400円(税込)
1/10
砂肝青唐醤油漬け
400円(税込)
鶏皮ぽんズ
480円(税込)
1/10
鶏皮ぽんズ
480円(税込)
板わさ
380円(税込)
1/10
板わさ
380円(税込)
漬けもの盛り合わせ
500円(税込)
1/10
漬けもの盛り合わせ
500円(税込)
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
塩辛
480円(税込)
1/10
塩辛
480円(税込)
〆
とりソボロ丼
770円(税込)
1/10
とりソボロ丼
770円(税込)
親子丼
980円(税込)
1/10
親子丼
980円(税込)
焼きおにぎり(タレ・醤油・味噌)
各300円(税込)
1/10
焼きおにぎり(タレ・醤油・味噌)
各300円(税込)
甘
季節のアイス
380円(税込)
1/10
季節のアイス
380円(税込)
みたらし団子
200円(税込)
1/10
みたらし団子
200円(税込)
焼きマシュマロ
200円(税込)
1/10
焼きマシュマロ
200円(税込)